25 abril, 2012

Fettuccine com camarão e Torta de banana com doce de leite




Fettuccine com camarão500g fettuccine ou a massa de sua preferência500g camarão rosa - mudamos para peito de frango em cubinhos500g tomate fresco ou lata pelati1 cebola grandealho, pimenta e sal a gosto200ml creme de leite (caixinha)1 taça vinho branco50mil azeitesalsinhaMolho: refogue azeite, alho e cebola, junte tomate (refogue bem), camarão e tempere. Coloque o vinho  de deixe em fogo baixo. Finalize com creme de leite e desligue o fogo.Cozinhe a pasta. Junte ao molho em fogo baixo e finalize com salsinha.Receita Chef Simon



















Torta de Banana com Doce de Leite
6 bananas nanicas1 pacote de biscoito maizena400g de doce de leite60g e manteiga200 g de chocolate 1/2 amargo3 colheres de sopa de creme de leiteModo de fazer:Triture os biscoitos fazendo uma farofa,misture com a manteiga.Corte as bananas em rodelas , derreta o cholate e misture o creme de leite ( fazendo um ganache)Montagem:Faça  a primeira camada com a farofa ,doce de leite , coloque as bananas e por cima o ganache ,leve à geladeira .http://chefliliancarvalho.blogspot.com.br/2010/12/torta-de-banana-com-doce-de-leite.html

Um comentário: