06 março, 2013

Avocado & Crispy Jamon, Espaguete ao vôngole, Banana & Ginger Parfait

Avocado & Crispy Jamon

Grelhar 3 fatias de presunto cru ou jamon ou bacon. 
Toste as fatias de pão na mesma frigideira. Amasse 1/2 abacate.
Espalhe o abacate sobre a fatia de pão, tempere com sal, pimenta e limão. 
Coloque fatias de tomate, manjericão e o jamon.



Espaguete ao vongole2 kg de vongole1 cebola
4 dentes de alho
200 ml de vinho branco seco
1 pimneta dedo de moça
1 maço de salsa/cebolinhas
1 pct de macarão da sua escolha
esquentar a panela bastante até fumaçar , sem nada dentrro
picar o alho e a cebola bem picadinho
colocar o vongole o alho e a cebola tudo de uma só vez na panela , e regar um pouco de azeite
mexer rapidamente e acrescentar o vinho branco
tampar a panela e deixar cozinhar por uns 3 minutos e mexendo de vez enquando a panela
desligar o fogo e retirar as conchas caso queira cozinhar a massa e acrescentar um pouco da espuma da agua da massa no vongole e depois acrescentar umas 100 gramas de manteiga ou 300 ml de creme de leite fresco, deixar reduzir
por ultimo acrescentar a pimenta dedo de moça sem semente picadinha e a salsinha / cebolinha bem picadinhaservir imediatamenteRendimento: 4 pessoas




Banana & Ginger Parfait

3 bananas maduras
2 colheres de sopa de suco de maçã concentrado
1 colher de chá de baunilha
2 xícaras iogurte grego desnatado
1 colher chá de gengibre

Extrair 1 colher de chá de suco de gengibre. Amasse as bananas usando um garfo. 
Misture a banana, suco de maçã concentrado, baunilha, iogurte e suco de gengibre na tigela. 
Bater no liquidificador. Deixar por 1 hora na geladeira. Decorar com fatias de banana.


Nenhum comentário:

Postar um comentário